·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
奥尼尔谈皮蓬:我是桥他是水,永远在我之下
2015-07-29 15:47  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  北京时间7月29日,继沙奎尔-奥尼尔和斯科蒂-皮蓬在Instagram上展开“史上最强湖人阵容能完虐史上最强公牛阵容50分”的骂战后,奥尼尔在于当地时间周二再次提到了两人之间的纷争。

  他声称皮蓬是个“差劲的运动员”,并表示自己只是在网上看到了那张图片,才决定搬过来用用。

  “我就是那么感觉的,我坚持这样认为,”他说道,“我没有那样说,‘嘿,皮蓬啊,我们会虐你们50分,嘿,罗德曼啊,我们会咋地咋地,’我只是说我会完虐你们50分。现在,当他说完‘嘿,沙克,我并不相信这种假设’后他将这件事变成私人恩怨了。他先开火的,我跟着才开火的。而且我会一直开火下去,因为我可不想让一个差劲的球员来不尊重我,是的,他是个出色的球员,但我是桥,他是水,他永远在我之下。”

  奥尼尔继续说道,“皮蓬不能不尊重我,所以他朝我发炮,我再打回去。我们能这样玩一天反正我也没事可做,当他说‘嘿,沙克,我们有六冠’的时候,他就将这事变成了私人恩怨,搞得像他才是六枚戒指的主要功臣一样。你可不是六冠期间的核心,别逼我找出球探报告,你甚至在球探报告里都不是什么举足轻重的角色,所有的一切都是乔丹的功劳。”

  “乔丹被包夹,皮蓬空了,皮蓬投进了几个球。”奥尼尔说道。

  奥尼尔还谈到了皮蓬的历史地位,他表示,“让我们现实一点,当你提及历史前十球员时,他的名字从不会被提及。当你提及前20球员时,他的名字也许会被提及。所以不要在我面前装,搞得我不是个球员一样。”

  奥尼尔表示称皮蓬为“差劲球员”是因为就在NBA打球而言,大个子更加优秀。他还断言皮蓬只是芝加哥的二号人物,从未以老大的身份为人铭记过。

  “别表现得像个啥大人物,我知道你是啥玩意。你是罗宾汉不是蝙蝠侠。”他说道。

  “你不是老大,你从来不是老大,”他继续说道,“当乔丹离开后,你啥也没干成。当菲尔-杰克逊没有让你投最后一投时,你唯一做的事就是像个娘们一样哭泣。他交给了托尼-库科奇,他比你好得多了。”

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
四川居民楼着火被烧成空架
武大录取通知书撞脸人大
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号