·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
浪子回头!前全明星破产后经营星巴克
2015-07-29 15:47  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  北京时间7月29日,据Sporting News网站记者Steven J.Gaither报道,在花光了职业生涯挣到的将近9700万美元之后,前NBA全明星球员文-贝克目前正在经营一家星巴克。

  “当你做任何决定和选择的时候,总会觉得兜里的钱永无止尽,然后你就会不停花钱,接着花钱上瘾,接着花更多的钱,这就是越来越没钱的原因,”贝克说道,“如果你对自己的私人生活没有规划,你就不明白100万或是1500万美元的意义,它们会被你挥霍光的。”

  贝克是如何花光将近1亿美元的?一系列的糟糕投资和酗酒问题最终让贝克沦落至如此境地。1997年,他和超音速签下一份7年8600万美元的合同。2013年,他曾告诉《纽约新闻时报》自己的职业生涯大部分时间里都在过着双重生活,酗酒问题在生涯晚期找上了自己。

  2012年,贝克以滥用8600万美元的罪名起诉了自己的前财政顾问。除了现在的由前超音速老板和星巴克CEO霍华德-舒尔茨安排的星巴克培训课程,贝克还是一名牧师。贝克声称清醒的头脑和照顾家人是他现在最自豪的事情。

  “钱今天到了账明天就能花光,”贝克说道,“错误的金融选择和决定,交友的不慎或是场外的问题会致使这一切的发生。合同一旦签订,有几百件事情可以毁了它。”

  “鼓起勇气走到这里的我对于零售管理非常兴奋,我会试着去养活自己的家人,我感觉这比成为投出一记后仰跳投还要帅,”贝克说道,“我每天早上醒来精力满满,首先,我不再依赖酒精,不在为自己有一个家庭需要供养而感到尴尬和羞愧。生活还要继续。”

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
四川居民楼着火被烧成空架
武大录取通知书撞脸人大
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号