·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
美国女足巨星遭质疑,科比帮忙解围
2015-07-29 15:47  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  北京时间2015年7月28日,根据《体育画报》的消息,女足世界杯美国的夺冠功臣卡莉-劳埃德在社交媒体上遭受网友质疑,湖人球星科比-布莱恩特则在自己的社交媒体帮其解围。

  有网友@pegyscarters表示“无意冒犯,但卡莉-劳埃德是如何在同一周里又参加脱口秀节目又保持训练呢?”

  卡莉-劳埃德则回答:“补充下精神嘛!!全都在脑子里呢。/吐舌”

  另一位叫@ronalduzman12的网友则更加直白:“相比做一个足球队员,卡莉一定对成为一个名人更感兴趣。”

  卡莉-劳埃德则马上回复说:“你真的100%说错了。”

  正在这时,科比的在自己的社交媒体上@了上面的三位当事人,发表了自己的看法:

  “嗯……(说到感兴趣)起码我知道@卡莉-劳埃德对这两个人@pegyscarters、@ronalduzman12是一点兴趣也没有的。”

  在7月6日结束的女足世界杯中,卡莉-劳埃德在12分钟内上演帽子戏法,美国队最终以5-2大胜日本,第三次捧起世界杯的冠军。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
四川居民楼着火被烧成空架
武大录取通知书撞脸人大
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号