·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
官方:比达尔加盟拜仁慕尼黑
2015-07-29 15:45  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  2015年7月28日,拜仁官方宣布,签下尤文图斯的智利中场比达尔。据尤文官网透露,比达尔的转会费为3700万欧元,拜仁将在两年内付清,并有300万欧元的奖励条款。

  拜仁与智利人签约四年,比达尔将身穿23号球衣征战德甲。

  现年28岁的比达尔司职中场,有强大的活动能力,在攻防两端都能为球队提供帮助。加盟尤文图斯后,比达尔逐渐成长为世界上最好的中场之一。

  比达尔出道于智利豪门科洛科洛竞技队,2007年,比达尔加盟德甲劲旅勒沃库森。在这里,他出场117次,打进15球。在勒沃库森的最后一个赛季,也是比达尔表现最好的赛季之一。2010-11赛季,比达尔送出11次助攻,位列助攻榜第二位,帮助勒沃库森取得了德甲第二的佳绩。

  2010-11赛季结束后,多家豪门与比达尔传出了绯闻,包括了德甲霸主拜仁。不过到了7月份,意甲豪门尤文图斯用1050万欧元将比达尔带到了意甲。在尤文,比达尔逐渐成为球队不可或缺的一员,效力尤文至今4年,比达尔帮助老妇人获得了4次意甲冠军、2次意大利超级杯冠军、1次意大利杯冠军和1次欧冠亚军。他个人曾2次入选意甲最佳阵容,并且在2012-13赛季获得尤文年度最佳球员。

  在国家队,比达尔也有着出色发挥,他帮助智利问鼎了刚刚过去的美洲杯。不过,比达尔也在赛事期间惹出了麻烦,他在6月16日因酒驾发生车祸,但幸好没有造成严重后果。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
四川居民楼着火被烧成空架
武大录取通知书撞脸人大
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号