·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 聚焦贵州 正文  
替父亲出头刺死两人后逃亡最终选择自首
2015-07-30 09:08  来源: 多彩贵州网-贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  听说父亲被打,揣着尖刀赶到

  刺死两人后逃亡,最终选择自首

  多彩贵州网讯 32岁的男子林某某听说父亲被人打伤了,跑到夜总会帮父亲报仇,冲动将其中两名男子杀死后逃之夭夭。面对警方巨大的压力,林某某终于选择投案自首。7月28日,林某某被贵阳市经开区民警从福建押解回贵阳。

  一伙人夜总会殴打老板

  7月15号晚上,30岁的贵阳男子姜某和29岁的六盘水男子杨某等六人来到贵阳市经开区“喜百年”夜总会喝酒唱歌。晚上20时许,他们准备结账离开,但认为1千多元消费有点高,要求收银员打5折,还有人趁着酒劲起哄说:“干脆免单算了。”老板林某出面处理此事,表示最多只能打8折,双方为此发生争执,姜某一伙开始殴打林某,还打电话叫人来增援。这伙人从夜总会墙角处找来钢管、木棒等追打林某。由于对方人多势众,林某被打倒在地,身上多处受伤。

  老板儿子为报仇杀死2人

  见老板被打,夜总会经理打电话给林某的儿子林某某求救。听到父亲被打,林某某气不打一处来,揣了一把尖刀赶到夜总会。林某某在消防通道与这伙人相遇,他不动声色的走到整个队伍的尾端时,突然拿着尖刀朝走在最后的蒋某、杨某身上捅去,瞬间两人就倒地不起。趁着现场一片混乱,林某某跑出夜总会后逃之夭夭,由于伤势严重,蒋某和杨某抢救无效死亡。

  迫于压力投案自首

  贵阳市公安局经开分局接到报警后,立即投入大量警力侦破。通过监控视频锁定了林某某逃跑路线,不久后,开车载林某某离开的人告诉民警,他当天已经连夜带他回了福建老家。随后警方立即与福建当地警方取得了联系。

  面对巨大的压力,7月22号,林某某在福建拨打“110”报警电话,表示愿意投案自首。7月28日下午17时30分,民警将林某某从福建押解回到贵阳,并且到现场进行了指认。

  据林某某交代:当时他看见这伙人都快要跑完,自己又不知道父亲是死是活,心里又气又急,完全失去了理智,冲上就接连捅了2人,万万没有想到这2人都被自己杀死了。目前,林某某已被经开区警方刑事拘留,而对于当天在夜总会寻衅滋事的那10多人,警方也在调查之中。

作者: 崔永吉 苗国强  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
青岛一官员不雅视频曝光
四川居民楼着火被烧成空架
武大录取通知书撞脸人大
中学领导不雅视频曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号