·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 聚焦贵州 正文  
外墙瓷砖拱起市民过路心忧
2015-08-03 09:51  来源: 遵义在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  近日,家住遵义市金银新村的刘女士向本报反映,她所居住的居民楼外墙瓷砖有多处拱起。虽然此前社区曾处理过,但拱起现象再次出现。不少居民担心,拱起瓷砖会掉落伤人。

  本月1日,记者在中华路金银新村天桥看到,临街居民楼外墙有多处马赛克瓷砖脱落,里面的红色砖块已经裸露出来。记者发现,在那些已经拱起的瓷砖边缘出现裂缝,瓷砖看起来随时都有可能掉落。

  据了解,该居民楼外墙瓷砖脱落已非首次,此前,社区曾组织工作人员对拱起的瓷砖进行清理。但没想到时隔不久,同一情况又再次出现。因为该楼临街,每天都有不少市民从该楼下经过。记者采访中看见,从此过路的市民,要么绕道,要么直接跑过去,生怕会被从天而降的瓷砖砸倒。

  随后,记者将此情况向金狮山社区反映。社区支书李家远告诉记者,金狮山辖区内老楼房较多,不少都曾出现外墙瓷砖拱起脱落。即便此前清理过,但整栋楼的外墙均贴有瓷砖,所以同样的情况又再次出现。李家远还表示,目前他们已接到许多居民反映,现在社区正在对辖区内存在外墙瓷砖脱落的居民楼进行统计。待统计完毕后,将请消防部门进行统一处理。

 

  

作者: 李洋 杨瑄  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
四川广元一警察被砍伤
武汉高温百人水上做瑜伽
[专题]2015暑期电影大撕X
实拍街道主任飞踢拆迁女
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号