·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 国际新闻 正文  
北京申冬奥代表团回京 栗战书等到机场迎接
2015-08-03 11:14  来源: 中国青年报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

北京申冬奥代表团回京 栗战书等到机场迎接

8月2日,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东率北京2022申办冬奥会代表团回到北京,受到首都各界群众代表的热烈欢迎。 新华社记者 姚大伟 摄

中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东率北京2022申办冬奥会代表团于2日下午回到北京,受到首都各界群众代表的热烈欢迎。

中共中央政治局委员、中央办公厅主任栗战书,中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙,中央书记处书记、国务委员杨晶到机场迎接。

刘延东在机场发表讲话说,此次申冬奥代表团吉隆坡之行圆满完成了党、国家和人民赋予的光荣使命。习近平主席发来贺信,表达了对申办成功的热烈祝贺和办好冬奥会的殷切期望,给我们以巨大鼓舞。回顾申办历程,申办成功离不开党中央国务院的坚强领导,离不开国际友人的大力支持,以及全体申奥人的共同努力。我们要再接再厉、兑现承诺,谱写奥林匹克新篇章,为实现两个一百年目标和中国梦做贡献。

郭金龙在讲话中向代表团全体成员表示热烈祝贺和亲切慰问,向所有参与、支持冬奥申办的朋友们表示衷心感谢。他同时表示要认真贯彻落实中央的要求和部署,扎实有序地做好各项冬奥会筹办工作,推动我国冬季运动的普及发展,努力办成一届精彩、非凡、卓越的冬奥盛会。

(原标题:北京申冬奥代表团凯旋)

作者: 记者刘阳 陈菲 汪涌  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
四川广元一警察被砍伤
女孩地铁抢座险被扒衣
[专题]2015暑期电影大撕X
实拍街道主任飞踢拆迁女
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号