·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
雷阿伦暂无回归赛场打算 机会合适仍会考虑复出
2015-08-04 14:22  来源: 中国新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

资料图:雷阿伦。

  据NBA中国官网消息,两届NBA总冠军雷-阿伦是否会回来打NBA一直是他的球迷关注的焦点,而从最新情况来看,这名40岁的老将暂时没有回来的打算,但他也没有将“退役”二字说出口。

  阿伦说:“我并不想念比赛,反而我意识到有多久没有陪在家人身边。总决赛看骑士和勇士打的时候,我可能有想念比赛。高手对决的时候,是我唯一有复出想法的时候‘伙计我也该是其中的一份子的’。”

  雷-阿伦已经错过了整个2014-15赛季,为热火出战的最后一个赛季他场均得到9.6分2.8个篮板。前队友詹姆斯曾有意把雷-阿伦带到骑士打季后赛,但最终不了了之。追求完美的阿伦也没有对重出江湖紧闭上大门。

  “我没有谈过那些(退役)事,我也没有正式退役。如果机会合适,我会认真考虑。我不是那种明明说退役,却还会回来打比赛的人。”雷阿伦说。

作者: 记者 金硕  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
【专题】走遍中国《多彩贵州》
实拍美女口含三条毒蛇
四川广元一警察被砍伤
女孩地铁抢座险被扒衣
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号