·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
“极限男人帮”打响职场战 张艺兴变按摩小弟
2015-08-05 11:42  来源: 搜狐娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  张艺兴按摩

  在这期节目中,“极限男人帮”又遇到了全新的考验,他们将亲临职场,从“职场小白”做起,通过自己的努力打拼,向“职场精英”迈进。根据之前环节的“业务成绩”,张艺兴被人事经理分配到了“总务部”,根据来电完成对方顾客的要求。相比起送水,帮忙买东西的这些简单的活儿,张艺兴在听到对方要自己去帮忙为顾客按摩时,显得有些无措,虽然说着,“我第一天来,你别欺负我啊!”但是张艺兴依旧赶了过去。

  “之前只有过别人帮我按摩,这还是我头一次帮别人按摩”,说起这份临时“空降”的工作,张艺兴表示自己从没尝试过,不过倒也很快就入了门,没多久就能一边按摩,一边陪女顾客唠嗑。在了解到对方是市场推广部的职员后,张艺兴灵机一动,和她商量道,“能不能帮我也推广推广啊,再让中国大众更多认识我好不好?”按摩过程中,张艺兴特别健谈,不仅聊工作,还和女顾客吐槽起自己刚才被人叫成“孙艺兴”的糗事,过程相当愉快。

  但第二位男顾客就没有这么好说话了,“我等了很久了,就没有别的技师了吗?”面对顾客小哥的“挑刺”,张艺兴非但没生气,还和这位顾客玩起了“睁眼说瞎话”的游戏,指着店里的其他技师说,“过来看一下没有别的技师了,就只有我啦。”

  和为女顾客服务时温柔细腻的态度不同,被观众称为“呆萌帝”的张艺兴竟学坏逗起了顾客小哥,在按摩过程中,即使借着全身重量给顾客小哥捏背,张艺兴还觉得不够尽兴,然后竟一屁股坐到顾客小哥身上,四肢全用地帮他按摩,感觉不对劲的小哥回头看到坐在自己身上的张艺兴,瞬间尴尬羞涩地笑了起来。

  任务开始时就说过“自己这辈子没帮人按摩过”的张艺兴,在这为两位顾客服务完了之后,直接累趴在地,深深体会了一把服务行业的辛苦,当然,“学成手艺”的张艺兴,最先想到的是,要为自己的follow PD做一次“全身按摩服务”,“follow PD你来!”有过两次按摩经验的张艺兴手法明显纯熟了许多,只不过在“张技师”精道的手法下,又痛又爽的follow PD,五官都纠结地扭到了一起,最后瘫倒在了按摩床上。究竟张艺兴能否顺利出师,从“职场小白”晋级到“职场精英”,还是荣登精英宝座的另有他人?“极限男人帮”的职场之战即将打响,敬请期待8月9日晚21点播出的《极限挑战》,谜底即将揭晓。

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
雷!吃一口泡面变美少女战士
【专题】走遍中国《多彩贵州》
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号