·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
巾帼胜须眉,女足全队跑动竟多于男足
2015-08-05 15:18  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  8月4日晚,中国女足在东亚杯第二轮比赛中2-3负于朝鲜,虽然比赛输了,但铿锵玫瑰本场比赛拼劲十足,一度在2球落后的情况下扳平了比分。本场比赛女足姑娘们全场跑动达到了114.6km,虽然不及朝鲜队的118.7km,但好于东亚杯首轮出战的中国男足,在东亚杯首轮比赛对阵韩国的比赛里,中国男足全队跑动距离只有106.39km。

  与朝鲜队的比赛,女足开场遭遇打击,比赛进行至第24分钟便0-2落后。此后女足发起反击,在上半场比赛第32分钟由李冬娜点球扳回一分,王珊珊在下半场比赛第51分钟扳平了比分。

  虽然最后2-3遗憾输球遭遇两连败,但女足本场比赛的表现较首轮对阵韩国女足时有了较大提升,球队在控球率、射门、传球数以及传球成功率上都优于对手。无奈朝鲜女足依靠疯狂跑动弥补了场面上的劣势,他们全场比赛跑动达到了118.7km。

  于此形成鲜明对比的是,中国男足在东亚杯首战0-2负于韩国队的比赛中,球队全队跑动合计只有106.39km,比韩国队少了近11km。与女足本场比赛的跑动数据比较起来也少了8.21km。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
雷!吃一口泡面变美少女战士
【专题】走遍中国《多彩贵州》
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号