·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
徐新马竞一线队首秀,长途奔袭展现大将之风
2015-08-05 15:17  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  8月4日晚,在马德里竞技3-0战胜上海上港的友谊赛中,中国小将徐新在下半场替补登场,迎来了自己在马竞一线队的首秀。徐新上场后表现渐入佳境,尤其是一次后场得球后的长途奔袭给人留下了深刻的印象。

  自2011年与马竞俱乐部正式签约后,1994年出生的徐新先在马竞的U19青年队效力,参加西班牙全国青年联赛。2013-14赛季,徐新入选了马竞C队征战西丙赛场。在上赛季徐新共代表马竞c队出场27次,其中26次首发,打进1球。

  在去年上赛季西甲开赛前,徐新首次入选马竞一线队的季前备战名单,不过上赛季西甲开始后,徐新最终遗憾未能留在一线队当中。在今年马竞的新赛季备战中,徐新再次上调至马竞一线队,并入选了球队的亚洲行名单。

  在8月1日亚洲行的首场比赛中,马竞通过点球大战4-1战胜J联赛鸟栖沙岩,但徐新并未获得上场机会。今晚19:00,马竞与上港的热身赛在八万人体育场拉开战幕,徐新也入选了本场比赛马竞的替补名单。上半场比赛中,实力强大的马竞就通过格里兹曼的梅开二度确立了两球优势。易边再战后,替补登场的托雷斯首次触球就以一记头槌将比分扩大为3-0。

  第63分钟,身披马竞4号战袍的徐新替换下了加比,迎来了自己在马竞一线队的首秀。由于是首次代表马竞一线队出场,出现在后腰位置上的徐新上场后表现相对拘谨,并未获得太多的触球机会。

  随着比赛的进行,徐新也不断通过积极的交叉跑位寻求同队友之间的配合。第81分钟,徐新迎来了自己在比赛中的高光时刻,他在后场接到队友传球后一路长途奔袭至上港禁区前沿,只可惜此后托雷斯并未处理好徐新的直塞球,错失了一次得分良机。第83分钟,徐新在和孔卡的一次直接对话中对后者犯规,起身之后的孔卡还十分不服气的推了徐新一下。

  最终本场比赛马竞3-0完胜上港,并以两连胜的成绩结束了本次亚洲之行。而徐新在本场比赛后半段的表现逐渐展现大将之风,这也让中国球迷对他未来的留洋之旅充满了期待。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
雷!吃一口泡面变美少女战士
【专题】走遍中国《多彩贵州》
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号