·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
郝伟:夺冠已无望,努力赢得每一场比赛
2015-08-05 15:21  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  2015年8月4日晚21点,女足姑娘东亚杯的第二场比赛在武汉体育中心展开较量,最终中国女足2-3不敌朝鲜女足,遭遇了东亚杯的两连败。赛后,主教练郝伟坦言,两连败的中国女足已经无法夺冠,但是球队努力赢得每一场的目标永远不变。

  本场比赛,中国女足的姑娘们跑动积极,以至于以体能好著称的朝鲜队多位球员体能不支抽筋倒地。郝伟表示:“感谢队员的拼劲,队员15天打了7场比赛,比较劳累。很遗憾没能拿下比赛。

  此役,中国队还是暴露了进入状态较慢的问题,在24分钟就两球落后。对此,郝伟直言:“她们开场注意力不够,我也预感到可能会先失球。

  2-3不敌朝鲜队之后,中国女足惨遭两连败,在最后一场,她们将面对以年轻球员为主的日本队。谈到这场失利与对下一场比赛的看法时,郝伟坦言:“很遗憾没能拿下比赛。两连败意味着我们将无法夺冠,但球队的目标永恒不变,那就是努力赢得每一场比赛。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
雷!吃一口泡面变美少女战士
【专题】走遍中国《多彩贵州》
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号