·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 聚焦贵州 正文  
九运会跆拳道谢幕 遵义队夺得5金
2015-08-06 10:37  来源: 遵义在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  跆拳道比赛一幕

  九运会的第五天,跆拳道项目落下帷幕,遵义市代表队以5金的成绩收场,完成了赛前制定的4枚金牌任务。

  昨日下午的跆拳道58公斤级决赛是最振奋人心的一场比赛,遵义17岁小将李昌俊,在左脚骨折的情况下,带伤上阵,在第一节0比7大比分落后的情况下,后两节奋起直追,在终场前与对手战成9比9,最后通过加时赛的“突然死亡法”力克对手夺得金牌。

  跆拳道教练方春艳介绍,本次跆拳道比赛规则,如果双方队员在前三局打平的情况下,会进入加时赛,而加时赛是一分定胜负,也就是所谓的“突然死亡法”,谁先获得一分,谁就获胜。

  跆拳道队另一名教练胡波告诉记者,遵义跆拳道这一次参赛的有40名运动员,在为期3天的比赛中,总共获得了5枚金牌。

  九运会截至昨日,遵义市代表队共取得了55金73银51铜的成绩,落后于贵阳队位列第二。

 

  

作者: 李昆  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号