·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 聚焦贵州 正文  
即日起,207省道严管8类车辆
2015-08-06 10:37  来源: 遵义在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

交警提醒,每日5时至9时、18时至24时为重点整治时段

  207省道整治

  为遏制重特大道路交通事故的发生,从源头严管车辆可能出现的各类交通违法行为。昨日,绥阳县交警大队发布预警,从即日,交警将严管207省道上行驶的8类机动车。

  207省道作为连接中心城区通往绥阳、正安、道真的必经之路,在机动车保有量和驾驶人数量成倍增长的双重压力下,道路交通安全管理工作压力突显。为切实改善道路交通秩序,有效预防和减少道路交通事故的发生,绥阳县交警大队决定,把所有执勤警力最大化投向路面,加强管控,强化对辖区重点出入口、路段的巡逻管控力度,从而减少事故的发生。

  据悉,此次专项行动将持续至年底,路面执勤交警将重点打击机动车超员、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶,不按规定车道行驶、违法停车,货车违法载人等7类交通违法行为,并把长途客车、旅游包车、农民工包车、微型面包车、短途客车、重型货车、危爆品运输车及低速货车等8类车辆及其驾驶人,作为重点整治对象,以此开展有针对性的严打行动。

  据交警部门透露,整治行动中,每日5时至9时、18时至24时将成为重点整治时段。届时,执勤交警将充分利用现有警力和科技装备,加大非现场查纠力度,严查酒后驾驶违法行为,对有酒驾嫌疑的司机,交警将利用酒精呼气测试仪逐一检查;对过往7座以上(含7座)的客车严格按照“六个必查”的要求,逐一检查、逐项登记,以此震慑各类交通违法行为,为人民群众出行创造一个平安和谐的道路交通环境。

 

  

作者: 段波 覃烨  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号