·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
丹尼-格林:职业生涯有吉诺比利一半成就就知足了
2015-08-06 14:15  来源: 中国新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
 

  资料图:丹尼-格林(中)。

  据NBA中国官网消息,马刺球星丹尼-格林今天参加了一个球队组织的儿童训练营,在那里他跟小球迷们讲故事,玩自拍。而在随后接受NBA TV采访时,他谈到了球队夏天的运作。

  马刺队今年夏天收获颇丰,留住邓肯、吉诺比利、伦纳德和丹尼-格林等原有成员时,还签下了阿尔德里奇、大卫-韦斯特等实力派强援。格林说:“这很难跟其他球队比较,不过我们带回了那些老将,我喜欢他们。”

  吉诺比利再打一年是让马刺颇为惊喜的事,格林说:“如果我能有吉诺比利一半的成就,那我就认为自己有一个伟大的职业生涯了。”

  今年夏天,丹尼-格林与马刺以4年4400万美元的价格续约。球队签下强援,让波波维奇争冠更加有底气。而格林也认为,这延长了波波维奇的退休年纪。“没有拉马库斯和科怀的话,可能邓肯退役他就会退休了,现在他们又让波波的执教时间更长。很显然波波热爱比赛,我看不出他为什么要走,他和RC(总经理布福德)为这支球队带来天赋和成功。拉马库斯、我和科怀这些因素,都会让波波呆更长时间。”格林说。

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号