·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
ESPN:谁是新赛季最好的5支球队?
2015-08-06 16:14  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  北京时间8月6日,ESPN再次刊登5对5系列文章,这次他们是召集专家评选新赛季最佳的5支球队。

  勇士在新赛季依然被大部分专家看好。快船,马刺,骑士和雷霆都被公认为是前5的球队。如果我们把得到第一名投票的球队算作得到5分,第五名的球队得到1分的话,那么各队得分情况如下:

  勇士23分,骑士14分,快船13分,马刺12分,雷霆和火箭4分,热火和灰熊各1分。

  以下是具体投票情况。

  最佳球队第一名:

  Bradford Doolittle:选择快船。他们留下了小乔丹,同时升级了侧翼的实力和板凳深度。

  Arash Markazi:选择骑士。他们在三巨头只剩下一个的情况下和勇士打到了第六场。

  Ethan Sherwood Strauss:选择勇士。他们也有三巨头——克莱-汤普森,斯蒂芬-库里和德雷蒙德-格林。

  Michael Wallace:选择勇士。他们上赛季成绩最佳,而且没有损失什么战斗力。

  Royce Young:选择勇士。他们的三巨头还在进步,而且科尔的系统非常神奇。

  最佳球队第二名:

  Bradford Doolittle:选择勇士。上赛季勇士成绩超出意料,新赛季西部的竞争会更加激烈。

  Arash Markazi:选择勇士。他们会是西部最佳球队之一,但是不如骑士。

  Ethan Sherwood Strauss:选择火箭。泰-劳森和新秀哈雷尔会使得球队提升。

  Michael Wallace:选择马刺。上赛季一轮游不代表什么。阿尔德里奇和大卫-韦斯特会提高前场实力。

  Royce Young:选择骑士。上赛季只是勒布朗回归的第一年,他们还是需要保持健康。

  最佳球队第三名:

  Bradford Doolittle:选择马刺。阿尔德里奇会带来长期影响,但是邓肯情况未知。

  Arash Markazi:选择马刺。上赛季他们冲过第一轮就能进西部决赛,马刺不连冠定律让这并不奇怪。

  Ethan Sherwood Strauss:选择马刺。阿尔德里奇需要时间融入球队,邓肯和他如何共存是问题。

  Michael Wallace:选择快船。他们夏天补强很棒,现在是冲击总冠军的时候了。

  Royce Young:选择雷霆。杜兰特会健康回归,但是他还没和上赛季中期加盟的球员——坎特,辛格尔顿这些人打过球。

  最佳球队第四名:

  Bradford Doolittle:选择骑士。莫-威廉姆斯和理查德-杰佛森的加盟让板凳深度得到了提高,骑士依然是东部最佳。

  Arash Markazi:选择快船。较去年而言他们的板凳深度提高了。

  Ethan Sherwood Strauss:选择骑士。勒布朗不可思议,他们健康时可以信赖。东部很烂但是骑士很棒。

  Michael Wallace:选择骑士。勒布朗去哪里,这支球队就是联盟前五。他们需要保持健康。

  Royce Young:选择马刺。他们变得更老了,但是也补强了。波波维奇是执掌一切的人。

  最佳球队第五名:

  Bradford Doolittle:选择热火。他们和火箭雷霆实力接近,但是在东部,他们比骑士低半挡,比老鹰公牛这些球队高半挡。

  Arash Markazi:选择雷霆。他们上赛季从总决赛竞争者到乐透球队只是因为伤病的意外。

  Ethan Sherwood Strauss:选择快船。板凳深度提高了,但是如何融合是里弗斯的难题。

  Michael Wallace:选择灰熊。在总决赛前,他们是唯一一支让勇士在季后赛连输两场的球队,这还是康利和托尼-阿伦受伤的情况下做到的。

  Royce Young:选择快船。板凳提升了,但是巴恩斯离去后的侧翼防守怎么办?

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号