·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
巴特尔携手周星驰出演电影《西游2》
2015-08-06 16:12  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  北京时间8月6日,据媒体爆料称,由周星驰监制、徐克导演的《西游降魔篇2》在今日开机,前中国男篮国手巴特尔将出演电影中沙悟净一角色。

  此前,巴特尔就曾透露自己即将接拍一部大戏。在媒体爆料巴特尔将会出演沙僧一角色之后,巴特尔在个人社交媒体中回应称:“这是闹哪样?不省心。”

  这不是巴特尔首次出演电影,早在2009年上映的电影《十月围城》中,昔日篮球场上的实力派球员巴特尔携手当红歌手李宇春变成了演技派演员,在剧中他变身呈了臭豆腐英雄。

  据此前报道,巴特尔将在8月11日于北京五棵松篮球中心举行退役仪式。届时前火箭队中锋奥拉朱旺、前中国男篮国手王治郅等中外篮球明星都将到场。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号