·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
菲律宾多名主力将退出国家队
2015-08-06 16:17  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  北京时间8月6日讯,据《菲律宾星报》报道,菲律宾两届MVP得主琼马-法哈多确认退出菲律宾国家队。

  法哈多表示:“因为双脚足底筋膜炎的缘故,不会代表菲律宾男篮出战。若强行出战只会打出低效表现,无法给球队提供帮助。”法哈多去年曾出战西班牙男篮世界杯,他场均能够斩获6.6分4.4篮板,带领菲律宾队差点打进16强。此前,菲律宾主帅曾盛赞法哈多是国内联赛统治级别的内线。

  哈法多受伤已经够令菲律宾男篮烦恼,更令他们揪心的是,他们现在阵容严重不齐整,主力马克-平吉利斯目前在欧洲度假,他婉拒了菲律宾男篮邀请,理由是身体疲惫。

  另一位主力凯利-威廉姆斯已经因伤退出国家队。据了解,在菲律宾男篮首次正式训练课上,他在湿滑的地板上滑倒伤到了自己的右膝。他被检查出膝盖内侧副韧带撕裂,他需要4-6周时间才能康复。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第八届中国-东盟教育交流周
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
广西官员与两女生开房曝光
泰国警察霹雳舞引爆网络
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号