·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网图片  >  文化•探秘  
英国一女子用人类乳汁制作珠宝为孩子留念
2015-08-07 14:21 来源:呼和浩特晚报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
 

  以人乳为材料制成的珠宝

  据英国《每日邮报》8月4日报道,妈妈们现在可以给宝宝们定制一款独一无二的纪念礼物,即以人乳为材料制成的珠宝。

  家住英格兰中南部贝辛斯托克的薇琪·克里瓦汀是一个四岁孩子的妈妈,最初她只是想要保存一份母乳的样本纪念自己和儿子杰的亲密关系,却迟迟找不到可以提供保存母乳服务的商家。于是克里瓦汀决定自己想办法。2013年她创立了网站Mom'sOwnMilk,工作内容是用人乳制作一些珠宝挂饰。

  这些珠宝售价10到150英镑,妈妈们可以把母乳样本寄给克里瓦汀,母乳先被固化,然后被放进人工树脂里,制成吊坠儿或护身符寄回给妈妈们。克里瓦汀说这些珠宝是包括奶水在内的三种材料根据秘方制作而成的。随后,克里瓦汀接到世界各地妈妈们的订单,远至新西兰。

  除母乳之外,克里瓦汀还用头发、胎盘、脐带和人或宠物的骨灰做成纪念品。

  然而,这种用人乳制作纪念物的做法也引起了一些人的反感。以手工艺成品买卖为主要特色的电商Etsy明令禁止乳制珠宝在其平台上出售,理由是乳制珠宝属于“人体残骸”。

  克里瓦汀告诉《每日邮报》:“我知道我这么做会冒犯一些人,他们觉得这么做很恶心。但是我的订单现在还在不断增加。”

  克里瓦汀还在其个人网站上写道:“对很多妈妈来说,用母乳喂养孩子是很难忘很有意义的经历,既有利于妈妈和孩子们的健康,也能强化母婴关系。”

 
作者: 编辑:周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
苻坚为何兵败淝水:或因大本营松散 用人失察    2015-08-04
古琴家张峰谈古琴赏析:用人生与音乐共鸣    2015-07-19
古代君王两种年代用人之别    2015-06-19
古人如何用人不疑:媳妇被调戏也无动于衷    2015-06-03
 
 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号