·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
《快本》乖乖女吴昕 变身《极速》女汉子
2015-08-07 15:05  来源: 网易娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  吴昕韩庚认真阅读任务书。

  吴昕韩庚《极速前进》。

  

  第二季的《极速前进》正在播出,吴昕被粉丝称作“游戏黑洞”,她害怕动物,恐高,不会游泳,胆子小。但是在《极速前进》这个舞台上,她挑战了自我,真的变成“女汉子”了。

  她生活中是个十足的吃货

  吴昕生活中是个小吃货,看看她的微博你就知道了!出去玩也不能忘了发吃饭微博。深夜发福利,粉丝们都直喊饿。她怀有一颗少女心,超级爱Hello Kitty,也爱甜点呢。逆龄生长的Babyface,吴昕有着32岁的年龄,却有着23岁的颜。追求自由生活的水瓶座吴昕,给大家的印象一直是安静可爱邻家小妹,妆容也是森女韩系风。她的清新呆萌的形象,深受大家喜欢。可爱无公害,萌萌哒气质,吸粉无数,真是惹人爱。

  她很娇小却很勇敢

  吴昕是个娇小的女生,不说话的时候温柔安静,落落大方。但是不论是唱歌还是玩游戏,她都不顾形象,努力完成任务。她被称作“游戏黑洞”,她勇于挑战自我,她的表现不是最亮眼的,但她却是带来快乐最多的。吴昕成功变身“女汉子”在录制《极速前进》的她,真的为自己拼了一把。在节目里,搓澡任务环节中,吴昕的腿都被搓青;在街头表演环节,吴昕丝毫没有偶像包袱,在异国街头给路人翻跟头、转手绢;她害怕动物却骑马射箭;节目中抽到蹦极挑战后,有着严重恐高症的吴昕不知所措到泪奔,最终吴昕成功蹦极,挑战了她的极限。

  不是吴昕不努力只是她的努力你不知道

  首先恭喜吴昕成功晋升新一代“女汉子”,吴昕从出道以来,这十年时间,真的改变了很多,主持《快乐大本营》从羞涩到成熟,再到主持《我是大美人》,再到接拍《快乐到家》、《探灵档案》等电影,开了自己的淘宝网店,有了自己的饭店泰子椰,投资出品一档全新时尚生活节目《OMG噢买咖》,再到最后到参加综艺《极速前进》。她一直在不求回报的默默的努力着。有人说吴昕在《快乐大本营》里的镜头还没有《极速前进》一集中的多,尽管很多人说她只是一个站在角落的花瓶,但是你所不了解的吴昕会翻跟头、转手绢,会骑马射箭,会跳舞,会蹦极,会努力挑战那些不可能完成的任务,面对自己害怕的挑战她依然坚持,她可以像女战士一样冲到最前,素颜上镜也可以很美,所以她并不是配角,她真正的活出了自己。吴昕在《极速前进》中努力展现自我,她说:“知道自己没有什么运动细胞,也不太适合这个节目,但是希望给大家做一个励志的榜样!”

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
痴情男攒300斤硬币求婚
惊!广场大屏幕播不雅视频
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号