·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
动画片《桂宝》上映 呆萌形象获小朋友追捧
2015-08-07 15:15  来源: 网易娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  《桂宝》深受小朋友喜爱。

  日前,众粉丝期盼已久的动画大电影《桂宝之爆笑闯宇宙》(下文简称《桂宝》)终于上映,作为这个夏天最受瞩目的“粉胖纸”,“桂宝”带领着“桂圈”家族勇闯八月暑期档,给暑假过半的大小朋友们,带来了一场呼“笑”而过的“冷疯爆”。影片上映首日便大受欢迎、口碑爆棚,有业内专业人士预测,《桂宝》将成为继《西游记之大圣归来》后国产动画电影又一口碑力作。

  首日票房破千万上座率爆棚媲美捉妖记

  《桂宝》讲述梦想成为科学家的桂宝在F.E.N.G学院百年庆典“闯祸”之后,前往基米星参加宇宙发明大赛,一路奇遇各种“奇葩”外星人的爆笑故事。影片改编自著名漫画家阿桂(桂华政)的超人气漫画《疯了!桂宝》,漫画作品曾得到徐静蕾、陈建州等明星的力荐,由于有大量的粉丝基础,加上动画角色设计的“疯萌可爱”,使得在上映之前便已经人气爆表,首映当日,票房超过1200万,实时上座率高居第一,成为当日最受追捧影片,表现抢眼。此前,片方曾举办多场的亲子点映活动,“笑”果十足。许多小朋友表示,“好朋友都很喜欢桂宝,可惜他们没有早点看到。”而在上映后,影片轻松的故事、爆笑的台词,以及萌力十足的人物,能让影厅中的大人小孩都开怀,分分钟都有笑点,完全符合“合家欢”影片水准。

  桂宝惹人爱人人争当“宝仔饭”

  “妈妈,桂宝什么时候才会到咱们家来呀?”看过《桂宝》后,一位“小桂花”兴奋的扯着妈妈的衣角问道。和这位“小桂花”一样,影院里刚看完《桂宝》的萌娃们都拉着爸爸妈妈不愿离开,争相与“桂宝”合影。当被问到为什么喜爱“桂宝”时,小朋友们纯真的说,“因为他能带给我快乐”,“桂宝撞脸的时候好可爱”。而家长们看过之后也是童心满满,一位辣妈兴奋的说道,“没忍住笑出声,小孩能看懂,大人也被深深吸引,《桂宝》真的太让人惊喜了!”除了这些,《桂宝》还令“专业”影迷啧啧赞叹,“这真的是一部国产动画吗?导演将漫画和电影两者实现了完美转换”,“《桂宝》撇去动画片生硬的说教模式,将其剧情化、人物化、生动化,在潜移默化中寓教于乐”。不仅如此,就连赵薇、姚晨等明星大咖都力荐《桂宝》,表示“最爱动画片”“人人都是看动画片长大的”,网络上甚至成立了一个争当桂宝粉丝的“宝仔饭”群体,场面甚是浩大。

  《桂宝之爆笑闯宇宙》目前已于各大影院热映,早已望眼欲穿的“桂圆”、“桂花”们,准备来影院爆笑一夏吧!

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
痴情男攒300斤硬币求婚
惊!广场大屏幕播不雅视频
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号