·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
郭艾伦回应网友质疑:你行你上
2015-08-07 15:34  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  北京时间8月7日报道,2015年斯坦科维奇杯昨晚在广东清远结束第三轮比赛的较量,中国国奥男篮最终以82-89不敌新西兰男篮。此役郭艾伦表现出色,砍下全队最高的22分,但他的防守却遭到网友的质疑。对此,郭艾伦作出回应。

  本场比赛,郭艾伦依然是国奥队中表现最出色的球员之一,全场得到22分1篮板5助攻1抢断。但斯杯三场比赛以来,中国国奥队未取一胜。赛后,郭艾伦在微博上写道:“无论遇到什么,都坚持自我,跟着心走,不要为任何事而改变自己。不忘初心,方得始终。”

  虽然郭艾伦的表现出色,但他在防守端的表现遭到了球迷的质疑。对此,郭艾伦回应道:“你懂得职业篮球的战术安排?教练开赛前准备会说防守安排的时候你在现场?听到了教练的布置?你这种专家的态度我对你好敬佩,要不然这样吧,我在广东清远,你明天过来,我把我球衣给你,你上场去打,然后我在地下好好跟您学学,您感觉这样如何?”

  休赛期以来,郭艾伦过得并不如意,随国家队在云南海埂集训之后,郭艾伦便赴美疗伤。回国之后,郭艾伦一直留在国奥队恢复状态。今年夏天,郭艾伦还未与国家队打一场比赛。在此前的苏州八国赛上,郭艾伦迎来夏天在国字号球队的首秀,强势的发挥也是赢得了众人的称赞。本次来到广东清远参加斯坦科维奇杯,郭艾伦场均能够砍下20+5的数据,是这支国奥队中表最出色且最为稳定的球员。此外,中国男篮目前已经在欧洲进行拉练,亚锦赛最终的12人大名单也将在这之后公布。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
痴情男攒300斤硬币求婚
惊!广场大屏幕播不雅视频
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号