·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
警方在弗罗曼家中发现毒品踪迹
2015-08-07 15:31  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  北京时间8月7日,据《DMRegister》报道,洛杉矶郡验尸官在杰克逊-弗罗曼位于洛杉矶的住所内发现了滥用毒品及酒精的迹象。

  根据此前的报道,弗罗曼因车祸而去世,但是最后查明这是误传。

  在美国当地时间6月29日,34岁的弗罗曼被室友发现死在洛杉矶家中的游泳池。验尸部门的发言人Craig Harvey表示,根据他室友的证词,弗罗曼当晚和朋友“举行派对”到很晚,并且喝了酒。

  此外,Harvey表示根据在泳池范围的一个监控摄像头显示,弗罗曼在被发现死亡之前,是坐在泳池边的。之后根据录像显示,在当地时间6月29日凌晨3点30分左右,弗罗曼失去平衡摔入了泳池。室友们之后才在泳池中发现了他,并且报了警。

  Harvey同时暗示在弗罗曼的住所内有使用毒品的痕迹,验尸部门正在等待弗罗曼的验尸报告。

  “我们会等待毒理学的化验结果,从而判断是否有其他可能会使弗罗曼的情况变得更加复杂的因素。”Harvey说道。

  弗罗曼是在2004年的NBA选秀大会上,在第31顺位被芝加哥公牛队选中的。他曾效力于菲尼克斯太阳和当时的新奥尔良黄蜂,场均上场12.8分钟,得到3.3分3.0篮板0.6助攻。

  之后他离开了NBA,开始转战海外。他在2011-12赛季中段加盟江苏队,打了24场比赛,场均贡献25.8分12篮板3助攻2.4抢断。

  2012-13赛季他又加盟山东队,出战42场比赛,场均10.4分,9.1个篮板,3.2次助攻和2次抢断,但其罚球命中率仅有27%。值得一提的是,这个赛季山东队在半决赛横扫了卫冕冠军北京男篮,队史第一次晋级总决赛,虽然不敌广东男篮屈于亚军,但也创造了山东男篮队史最好成绩。

  2013-14赛季中段弗罗曼加盟江苏男篮,出战25场,场均贡献14.4分10.4篮板4.2助攻2.8抢断和2.2封盖,罚球命中率为34%。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
痴情男攒300斤硬币求婚
惊!广场大屏幕播不雅视频
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号