·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
科比来中国退役?马布里:欢迎来CBA
2015-08-07 15:34  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  北京时间8月7日报道,日前湖人当家球星科比-布莱恩特来到中国参加活动,在接受美国媒体雅虎体育的采访时,科比表示自己未来可能会在中国或者意大利退役。在看到此消息之后,马布里也在推特上表示CBA将会热烈欢迎科比的到来。

  现年37岁的科比已经到了NBA职业生涯的暮年,他跟湖人的合同还剩最后一年,科比在此前曾一度表示自己在湖人队打完下赛季后可能会选择退役。谈到自己的未来,科比承认自己会考虑到中国退役,他说:“我可以想象自己这样做,我可以想象自己做很多事情,这完全是另外一个问题了,当我决定要退役的时候,我会做出我的决定。”科比小时候在意大利生活过,对于那里,科比也有一份特殊的感情。

  早在2011年NBA停摆时期,山西男篮就曾一度联系科比,并且双方已经就薪金待遇达成协议。但由于CBA禁止NBA球员来联赛短暂效力,科比也就此无缘来中国联赛打球。

  在得知科比考虑来CBA退役的消息之后,马布里在推特上表示:“欢迎科比来CBA打球,实际上我想跟他联系,看看我们对在中国打球的看法是否一致。我相信他一定知道中国球迷有多么的爱他。”

  作为1996年NBA的“黄金一代”球员,马布里和科比分别在首轮4号和13号被NBA球队选中。如今,与他们同届的球员已所剩无几,马布里上赛季CBA帮助北京夺得冠军,并且获得MVP称号,而科比下赛季也将复出,为球迷上演精彩的表现。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
痴情男攒300斤硬币求婚
惊!广场大屏幕播不雅视频
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号