·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
美国国家男篮公布34人大名单
2015-08-07 15:45  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  北京时间8月7日,美国篮协公布了最新的国家队训练营名单,有多达34名球员入选。

  这次美国国家队在大名单上新增加了8名球员,分别是:勇士的哈里森-巴恩斯和德雷蒙德-格林,快船的德安德鲁-乔丹,公牛的杰米-巴特勒,灰熊的迈克-康利,雄鹿的迈克尔-卡特-威廉姆斯,魔术队的托拜厄斯-哈里斯和维克托-奥拉迪波。

  大名单上还包括2012年伦敦奥运会名单和2014世界杯名单,这两份名单有26名球员。但是像利拉德和霍华德这些球员并不确定会参加训练营。

  这里面确定会参加2015年拉斯维加斯迷你训练营的人员有:雷霆的凯文-杜兰特和拉塞尔-威斯布鲁克,尼克斯的卡梅罗-安东尼,奇才的布拉德利-比尔和约翰-沃尔,国王的德马库斯-考辛斯和鲁迪-盖伊,鹈鹕的安东尼-戴维斯,勇士的斯蒂芬-库里和克莱-汤普森,活塞的安德烈-德雷蒙德,骑士的凯文-乐福、凯里-欧文和勒布朗-詹姆斯,猛龙的德马尔-德罗赞,步行者的保罗-乔治,快船的克里斯-保罗和布雷克-格里芬,小牛的钱德勒-帕森斯,火箭的詹姆斯-哈登,掘金的肯尼思-法里德,马刺的科怀-伦纳德,爵士的戈登-海伍德,开拓者的梅森-普拉姆利。

  入选国家队大名单最多的球队为金州勇士队,他们上赛季常规赛首发阵容中除了来自澳大利亚中锋安德鲁-博古特外,全部入选大名单。其次是克利夫兰骑士队和快船队,他们各自的三巨头全部入选。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
视频新闻
痴情男攒300斤硬币求婚
惊!广场大屏幕播不雅视频
北京地铁两女上演撕衣大战
公务员酒后打人称我是处长
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号