·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 聚焦贵州 正文  
贵州企业生产的塑料管材世界领先 埋地50年不朽
2015-08-10 13:47  来源: 多彩贵州网-贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

埋地50年不朽塑料管

贵州平坝华邦生产的塑料管材世界领先

工人正在将管材装车。

  多彩贵州网讯 有一种运用于城市排洪、建设工程地下管网的塑料管材,埋在地下50年以上不会朽坏。这就是贵州平坝华邦塑胶有限公司生产的PVC-U双壁波纹管等管材,是目前世界领先的排水管道。

  日前,记者在贵州平坝华邦塑胶有限公司看到,厂区内堆满了各种塑料产品,有几辆工程车前来装运管材,工人正在忙着将管材搬往车上装车运走。

  据了解,该公司是我省专业生产PVC-U双壁波纹管、HDPE双壁波纹管、PVC电线槽、雨水槽、PVC高、低压多孔电线保护管、HDPE碳素螺纹管的大型企业。公司坐落于平坝夏云工业园区贵昆高速公路旁,占地80余亩,建筑面积15000平方米,现有员工100余人,总投资达6000余万元。

  “我厂生产的各种建设用塑料管材,具有重量轻、抗压强度高、内壁光滑、排水阻力小、耐腐蚀、施工方便、连接可靠、使用寿命长达50年以上等特点,是目前世界上较为先进的排污、排水管道系统。”公司一位高管说。

  记者走进车间看到,一群工人正在生产塑料管材。据介绍,这家公司目前拥有HDPE双壁波纹管生产线4条,PVC-U双壁波纹管生产线5条,电线槽及多孔线生产线3条,碳素螺纹管生产线3条。生产的HDPE双壁波纹管、HEPE碳素螺纹管、电线槽、PVC通讯用多孔管等产品,广泛运用于我省各地的工业、民用住宅、市政、电力、邮电等系统,为我省城乡人民造福。

  据悉,贵州平坝华邦塑胶有限公司今后将加快发展步伐,加大技术进步和产业化升级,积极参与国际竞争,把产品推向更加广阔的国际市场,力争成为中国西南地区塑胶行业中最具规模、最具品牌魅力的企业。

作者: 贾华  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
红塔创新入股贵州华邦 力促海外上市   2007-12-18
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
黑未成年服刑犯越狱细节曝光
5岁女孩开车上路其父坐后排
痴情男攒300斤硬币求婚
惊!广场大屏幕播不雅视频
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号