·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 聚焦贵州 正文  
男子在医院急诊大厅吸烟 护士劝阻被他抽了几耳光
2015-08-11 10:57  来源: 多彩贵州网-贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

男子在小河300医院急诊大厅内吸烟,护士上前劝阻

他抬手就给了护士几耳光

副院长看望郝护士。

  多彩贵州网讯 昨天凌晨1点过,在小河300医院急诊大厅里发生一起伤人事件,一名男子在急诊大厅里吸烟,遭到护士小郝阻止,吸烟男子不但没有把烟熄灭,反而还抽了护士几耳光。目前,受伤护士小郝正在医院接受治疗。

  昨天上午11点过,记者在小河300医院神经外科病房见到了受伤的护士小郝。在谈到事发经过时,委屈的小郝眼泪流个不停。

  小郝说,她是医院急诊科的一名护士,10日凌晨1点过,她正在上夜班,一名受伤女子被几名男子送到医院急诊,当医生正在给伤者检查时,送伤者来的几名男子在急诊大厅里发生了口角。一名30多岁的男子气冲冲的坐在急诊大厅里抽起了烟。

  由于医院急诊大厅不允许吸烟,护士小郝赶紧过去劝阻男子。小郝说,吸烟男子根本就不理她,她继续劝阻,不料,男子不耐烦地拿着烟头朝她脸上挥去,出于自卫,她用手挡了一下。结果,却遭来几耳光。

  “他先是扇我左脸,后来又扇我右脸。”小郝回忆说,男子还准备用脚踹她,还好被他的朋友拦住。小郝说,由于一年前她做过垂体瘤手术,被吸烟男子打后,顿时出现头昏、头痛等现象。

  打人事件发生后,医护人员赶紧拨打了报警电话,不料,吸烟男子已不见踪影。

  记者随后在医院的监控视频里目睹了事件经过。监控视频里显示,男子坐在急诊大厅座椅上吸烟,此时,护士小郝过来,大约劝说了半分钟,男子不但没把烟熄灭,反而拿着烟头朝小郝脸上挥去,小郝用手挡了一下,不料惹怒了吸烟男子,他挥手就给小郝几耳光。

  正当记者准备联系当天就医的受伤女子时,得知受伤女子已转院,因此,记者没有采访到打人的吸烟男子。

  事后,贵航300医院李义副院长表示,希望打人者能到派出所自首,并向郝护士道歉,希望广大群众对医护人员多一分理解。

  据了解,警方已介入调查。

作者: 田儒森  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
南京被打护士恢复良好 双下肢可以床面移动   2014-03-11
女护士被打伤仍阻止病人跳楼 湖南省委号召学习   2012-07-23
 
 
新闻推荐
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
黑未成年服刑犯越狱细节曝光
5岁女孩开车上路其父坐后排
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号