·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 聚焦贵州 正文  
9月26日春秋航空将开通贵阳直飞日本名古屋国际航线
2015-08-12 09:20  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯(本网记者 林童)8月11日,记者从春秋航空、春秋旅游开通贵阳至名古屋新航线新闻发布会上获悉,春秋航空公司将于9月26日开通首条贵阳直飞日本名古屋的低成本航线;开航初期,飞往日本的机票最低仅需399元。


春秋航空、春秋旅游开通贵阳至名古屋新航线新闻发布会现场

  据悉,春秋航空公司直飞贵阳至名古屋的航班周期为每周三班,每周一、三、六,采用空客A320机型执飞。去程航班为9C8755,从贵阳出发时刻为19:35,预计抵达日本名古屋时间为00:45。回程航班为9C8756,从日本出发时刻为14:50,预计抵达贵阳时间为18:35。

  据春秋航空公司相关负责人介绍,此航线开通将成为中国西南地区第一条直航日本中部地区的国际航线。航线开通之后,将大大缩短飞赴日本商务旅游的时间。同时,得益于低成本航线的优惠价格,执飞日本的单程机票价格将降低近1000元。此外,在9曰26日、27日,春秋航空还将陆续开通银川、常州直飞日本名古屋,长春执飞日本大阪的航线。届时,春秋航空公司的中日航线网络将增加至25条。截止2014年年底,春秋航空中日航线累计运送旅客80万人次,仅2014年就运送旅客达39.2万人次。

  航线开通之际,春秋旅游贵州分公司也推出了东京、大阪、名古屋、富士山全景6日游(4980元起)和东京、名古屋、富士山深度5日游(4480元起)等旅游产品供游客选择。

作者: 本网记者 林童  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
 
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
黑未成年服刑犯越狱细节曝光
5岁女孩开车上路其父坐后排
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号