·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 聚焦贵州 正文  
朱若岚:因为爱情来到贵州 因为气候决定留下
2015-08-12 09:20  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯(本网记者 车璐)选择来贵州是因为爱情,决定留在贵州是因为贵州同样时尚前卫、充满机遇!“而且,贵州凉爽的气候让人不忍离开。北京真的太热了。”朱若岚笑着说。

  近年来,贵州发生了翻天覆地的变化,同时也在不断引进各类人才,助力贵州发展。而朱若岚的男友正是这个时侯,在贵州寻得了一份稳定、待遇优厚的工作。从北京到贵阳,2300多公里的距离,相隔两地的恋爱,让珍惜这段感情的朱若岚动了来贵州的念头。

  2014年生态文明贵阳国际论坛期间,朱若岚就曾到过贵阳,当时就被贵阳的好天气所吸引。2015年的6月底,再次来到贵阳的朱若岚彻底被贵阳的天气“征服”,“今年比我去年来的时候更凉快,我心里顿时就非常舒畅。”朱若岚笑着说道。

  “北京作为一线城市,信息流更加畅通,许多东西都能第一时间接触到。”年轻、漂亮、爱打扮、追求时尚,朱若岚有着所有90后姑娘的特质,喜欢追演唱会、偏爱各种话剧。从北京到贵阳,她也曾纠结过。然而几次贵州行让她发现,贵阳这个城市一点也不“OUT”,“这里同样时尚前卫,同样充满机遇。”这些让朱若岚最终决定来到贵阳,成为“贵漂”一族。

  “未来,我是离不开贵州了。”在贵阳找到工作,又买了房,准备安家的朱若岚打趣地说道,现在朱若岚就希望能通过自己不懈努力,在工作中施展自己的想法和才干,创出自己的一片天地。

作者: 本网记者 车璐  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
 
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
黑未成年服刑犯越狱细节曝光
5岁女孩开车上路其父坐后排
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号