·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 聚焦贵州 正文  
贵州省妇联系统学习贯彻中央群团工作会议精神培训会
2015-08-12 09:20  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯(本网记者杨艳)8月11日至13日,贵州省妇联系统学习贯彻中央群团工作会议精神培训会在市委党校召开。全省各市(州)、县(市、区)妇联主席近200人参会。

  培训会期间,省人大副主任傅传耀、全国妇联妇女研究所原副所长刘伯红、省编办副主任曲鹏将分别为参会人员作《长征精神与“三严三实”》、《男女平等与性别意识主流化》专题讲座和相关编制政策解读。

  省妇联主席、党组书记罗宁在培训会上以参加“两会”的经历和感受,向参会人员介绍了中央群团工作会议和全国妇联十一届三次执委会的盛况、宣讲“两会”精神,同时对贵州省委贯彻中央群团工作会议精神的安排部署作了解读。

  罗宁强调,通过包括妇联组织在内的群团组织广泛联系群众,帮助党做好群众工作,是我们党的一大创举,也是我们党的一大优势。面对新时期新形势新常态,中央明确提出了党的群团组织的“政治性、先进性、群众性”根本特征,这标志着在协调推进四个全面战略布局的伟大实践中,中央对群团组织根本特征的认识更加成熟和定型。“三性”的提出,为妇联组织和妇女工作指明了前进方向,提供了基本遵循、理论指导和行动指南。

作者: 本网记者 杨艳  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
 
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
黑未成年服刑犯越狱细节曝光
5岁女孩开车上路其父坐后排
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号