·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 聚焦贵州 正文  
出租车停车路边洗车 却被“醉汉”强行开走
2015-08-12 09:20  来源: 多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯 8月11日凌晨1点30分左右,贵阳市公安交通管云岩分局民警王玉菲在外巡逻,突然对讲机里发出“贵开高架桥有一起交通事故,有饮酒嫌疑”,民警王玉菲马上驱车赶往现场对该交通事故进行处理。

  在达到现场后,民警王玉菲发现一辆贵A的黄色出租车横停在道路中央,现场已经聚集有部分人群。而其中一名处于醉酒状态的男子正被围观群众控制着。


被劫出租车发生交通事故 横在路中

  经询问民警了解到,凌晨1点左右,驾驶人杨某驾驶出租车从黄山冲往化工路口行驶,在省二医附近,发现在有人在路边设有洗车点,便去洗车。在洗完车驾驶人准备驾车离开,发现自己还有一块手帕没洗,便下车准备洗手帕,才转身到达车辆后方,就听到洗车的师傅说有人上车将其车辆开走了,杨某转身时车辆已经扬长而去,于是杨某拦截了另一辆出租车对自己被开走的车辆进行拦截,在贵开高架桥上该车因撞上隔音墙,导致了车辆前方严重受损,以及左后车轮变形等后果。

  经调查,将车开走的驾驶人曾某属于酒后驾驶,民警首先对其进行了呼气式酒精检测,检测值高达242mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。另外,因驾驶人曾某未经他人同意,将他人车辆开走,涉嫌盗窃。随后经现场与派出所民警协商,民警王玉菲将驾驶人曾某带回分局,强制约束至酒醒。

  驾驶人曾某对自己饮酒后驾驶机动车的行为以及、乘他人不注意将他人车辆开走的行为事实供认不讳。目前案件仍在进一步调查中!

作者: 本网记者 杨昌鼎  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
 
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
黑未成年服刑犯越狱细节曝光
5岁女孩开车上路其父坐后排
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号