·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 聚焦贵州 正文  
前面长安爆胎撞护栏后面两车跟太紧追尾
2015-08-12 11:03  来源: 遵义在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  事故现场

  10日下午,杭瑞高速公路湄潭县境内(湄潭往凤冈方向),一辆长安面包车因左前轮爆胎撞上护栏,汽车零件撒落一地。两辆小车经过此路段时,由于未保持安全车距,行驶在前面的起亚车采取紧急刹车后,跟随在后的荣威车随即撞了上来。

  当天下午5点35分,遵义杭瑞高速交警大队三中队民警在事故现场看见,一辆长安面包车横在行车道和应急车道之间,车头轻微受损,影响该路段正常通行。该面包车左侧,一辆荣威轿车车头严重受损,其前方50米处一辆起亚车尾部受损。

  见状,民警立即指挥过往车辆从超车道安全有序通行。1小时后,交通事故处置完毕,肇事车辆被拖离事故现场,交通恢复正常通行。

  据荣威车驾驶员付某介绍,当天他行驶到湄潭永兴路段时,发现前方发生交通事故,遂采取减速措施,由于未与前方车辆保持安全车距,随即与起亚车追尾。

 

  

作者: 段雪 丁雨  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号