·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
郑州队高层:有3球队有意马库斯 盼他重返CBA
2015-08-12 11:12  来源: 新华社
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

威廉姆斯现在效力于NBL郑州队

  网上有消息曝出,全国男子篮球联赛(NBL)郑州大运队外援马库斯·威廉姆斯将与CBA球队吉林队签约,新华社记者10日向郑州大运俱乐部总经理张北海进行了求证。张北海表示,有几支CBA球队表示出签下马库斯的意向,不过马库斯目前还是郑州大运队一员,将代表球队征战到本赛季结束。

  据张北海介绍,CBA的上海队、四川队以及吉林队都对马库斯表示出了兴趣,不过马库斯最终选择哪一家,俱乐部方面不会参与。

  张北海同时表示,目前还处在NBL联赛进行期间,任何球队想签下马库斯,都要等到其与郑州大运队的现有合同结束。

  “当时我们请他来,也是希望他能回到CBA,通过这个联赛(NBL)能把他的状态保持好。而且以他现在的能力,重返CBA也没问题,”张北海说。

  在本赛季NBL联赛中,马库斯场均贡献39.1分、11.9个篮板和5次助攻的豪华数据。张北海认为,马库斯的能力通过数据得到了充分体现,俱乐部对他目前的表现非常满意。

  张北海说:“我们的球员还比较年轻,发挥起伏不定。马库斯作为球队领袖,对年轻球员的成长帮助很大。虽然发挥不稳定,但我们的国内球员在每一场中都会有不同的人爆发。很多时候马库斯会在休息室鼓励大家,包括教一些年轻球员技术动作,我们合作得非常融洽。”

  马库斯在CBA先后效力于浙江队和山西队,他的高光时刻出现在代表山西队征战CBA期间。他与另一位外援查尔斯组成了“裤衩组合”,在2011-2012赛季带领山西队拿到队史最佳的第三名。

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号