·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
ESPN百强新秀榜周琦升至21名 王哲林排名下滑
2015-08-12 11:12  来源: 腾讯体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  周琦被NBA看好

  ESPN日前更新了2016年的NBA模拟选秀排行榜,福建男篮的王哲林和新疆男篮(微博)的周琦是仅有的两名上榜中国球员。

  周琦在本次2016百强新秀榜上排名第21位,和上一期比上升1位。在中锋位置上,周琦依旧排名第3,排名和之前相比没有变化。

  周琦出生于1996年,身高2米18,篮球天赋出众,2014-15赛季,作为菜鸟的他代表新疆征战CBA,场均得到14.5分7.2个篮板,并且以3.4次封盖荣膺联盟盖帽王。

  此外,福建队的王哲林在最新一期的百强新秀榜排名第68位,和上一次相比排名下滑4位,这也是王哲林连续两期排名下滑。

  王哲林出生于1994年,身高2米14,是一名标准的中锋。上赛季,他代表福建场均可以砍下21.9分10.4个篮板,连续3个赛季拿下场均“20+10”的数据,不过仍然未能带领球队染指季后赛。

  目前,周琦和王哲林这两位潜力新星均随国家队在欧洲拉练,他们很有可能入选男篮征战亚锦赛最后的12人名单。

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号