·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 文化•探秘 正文  
查尔斯和戴安娜世纪婚礼未公开照片将被拍卖
2015-08-12 11:22  来源: 环球网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  查尔斯和戴安娜世纪婚礼幕后照片

  据英国《卫报》8月11日报道,一组私人收藏的查尔斯和戴安娜世纪婚礼幕后的照片将被拍卖。

  1981年7月29日,英国王储查尔斯与戴安娜在白金汉宫举行盛大婚礼并在圣保罗教堂举办庆祝仪式。将被拍卖的12张照片都拍自婚宴现场。

  据拍卖行的工作人员透露,这12张照片包括7张黑白和5张彩色照片均来自英国摄影师帕特里克•利奇菲尔德勋爵的私人助理。

  在其中6张照片中,戴安娜身着婚纱与她的家人包括女王、查尔斯王子、安妮公主、玛格丽特公主及安德鲁王子在一起。

  一些照片展示了新娘拉着她最小的伴娘——年仅5岁的克莱门特•哈布罗的手。而另一些则展示了这对新婚夫妇在白金汉宫的阳台上俯视欢呼的人群。

  据报道,利奇菲尔德勋爵的助理在白金汉宫是唯一一位被允许为王室成员及宾客拍摄非正式照片的摄影师。这些照片将于9月在美国被拍卖,一份关于照片的详细说明,包括每张照片的主题以及该助理提供的更多细节,都会被同时公开。

  拍卖会将于2015年9月24日在马萨诸塞州波士顿举行。拍卖行发言人鲍比•利文斯通表示,“这些从未公开的照片捕捉到了这场童话婚礼中自然、真实的时刻。”

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号