·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
杜兰特:去取代勒布朗
2015-08-12 12:02  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  北京时间8月12日,俄克拉荷马雷霆队球星凯文-杜兰特出现在了美国男篮迷你训练营的训练中,之后他接受了媒体的采访,展望了自己的新赛季。

  “还记得小时候圣诞节是什么感觉吗?”在参加完第一天美国男篮迷你训练营的训练之后,当被问及感受时,杜兰特说道,“就是这个感觉。”

  而对NBA球迷,特别是雷霆的球迷来说,杜兰特今天的表现让大家吃了一颗定心丸。

  “伙计,我感觉很棒,”杜兰特说道,“这是我(恢复训练)的第四周了,伤病已经过去了。我感觉很好,很高兴能够回到球队。我能够发挥100%了,虽然我还没有打5对5,但是在其他方面我已经没有限制了。”

  尽管美国队中星光熠熠,但是复出的杜兰特显然吸引了大家的目光。上个赛季由于脚部伤势,杜兰特一共只打了27场常规赛。在雷霆辞退斯科特-布鲁克斯,迎来新帅比利-多诺万之后,杜兰特的目标自然是NBA总冠军了。

  在接受采访时,杜兰特表示在手术结束之后的四周,他开始慢慢感觉不到疼痛了,但是他能做的只是保持耐心,等待伤势的恢复。

  “那几天我就一直在想,情况一直没有好转,我已经厌倦了在健身房里训练,我已经待了快一年了,我已经准备好上场比赛了。”杜兰特说道。

  他表示自己得了“幽居病”,只能靠打NBA 2K系列游戏和看季后赛来消磨时间了。但是杜兰特挺了过来,他表示自己现在是一个“更强的男人”了。他开玩笑表示,每次在街上走时总会收到球迷的“挑衅”,要和他1队1单挑。

  “我估计他们好久没在赛场上看到我了。”杜兰特笑着说道。

  今年夏天,杜兰特花了不少时间与球队新帅多诺万相处,他表示“多诺万最重视的就是和球员们之间的联系,我很喜欢。我和斯科特(布鲁克斯)关系很好,那是我们花了七年建立起来的。我知道怎么样才能和你的教练产生化学反应,他一上任我们就在建立良好的关系了。”

  在今年夏天,雷霆几乎完全保留了上赛季的阵容,如果能够保持健康的话,他们还是在腥风血雨的西区有着极强的竞争力的。

  “就是这样,”杜兰特笑着说道,“我觉得我们有许多好的球员,我们要建立球队的化学反应。我们要从第一天开始就全力以赴。我作为球队领袖,要以身作则。我会先严格要求自己,作出自己的模范作用。我和拉塞尔(威斯布鲁克)肩上的担子很重,但是这就是我们的作用所在。我们要成为领袖,成为最好的球员,上场掌控一切。”

  当被问及新赛季能否替代勒布朗-詹姆斯成为联盟第一人的时候,杜兰特给出了自己的回答。

  “哦,我很期待这个,”杜兰特笑着说道,“我等不及了,我真的等不及了。你可以嘘我,你可以随便把我叫成什么。谈论我的家人,但是该怎样就是怎样。我已经为此做好了准备。

  上个赛季,杜兰特仅仅出场27次,场均能够贡献25.4分6.6个篮板及4.1次助攻。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号