·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
美国男篮主席:科比有机会打明年奥运会
2015-08-12 12:02  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  北京时间8月12日,据Sheridan Hoops网站独家报道,美国男篮主席杰里-科兰杰洛在当地时间周二告诉了SheridanHoops,科比-布莱恩特有机会成为2016年里约奥运会男篮的一员,尽管他并没有参加美国队在本周举行的迷你训练营。

  “如果他下赛季打得很好,那么对他来说,试着以获得一枚金牌的方式来结束职业生涯会是一个非常精彩的故事。”科兰杰洛说道。

  实际上,在六月份于纽约举行的一场NBA和美国男篮赞助会议上,科比和科兰杰洛就入选里约奥运会男篮谈论过可能性。科兰杰洛没有做出任何允诺和保证,但他表明如果布莱恩特能在15-16赛季打出高水平,那么回到美国男篮队的大门将为他敞开。

  “关键在于,他得保有竞争力。”科兰杰洛说道。

  上赛季常规赛,科比共出战35场,场均上场34.5分钟拿到22.3分5.7篮板5.6助攻1.34抢断。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号