·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
两度脱手险酿大祸,喝水哥赠球衣竟被扔回
2015-08-12 11:58  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  8月11日中超联赛第22轮,重庆力帆主场依靠外援维埃拉在补时阶段的头球破门,艰难地1-1战平贵州茅台,避免了遭遇三连败的尴尬。然而本场比赛的焦点则是力帆门将隋维杰,比赛中他两次扑球脱手险酿大祸。据悉就在赛后谢场时,隋维杰将自己的球衣扔向看台,却被力帆球迷又扔了回去。

  本场比赛第27分钟,贵州茅台队的冯仁亮禁区外的一脚远射,令准备不及的隋维杰扑球脱手,茅台外援尤里补射破门但是被判越位在先进球无效。央视评论员贺炜对此点评道:“这个球他思想上准备不错。越位是肯定的,门将出现这样的脱手不应该,吓了重庆队一大跳。对于这样一类事情尽量要杜绝。”

  侥幸逃过一劫后,隋维杰险些在第62分钟时又因为扑球脱手险些被尤里补射得手。两次扑球脱手,令重庆球迷对此颇为不满,他们甚至在隋维杰开大脚时送上阵阵嘘声。

  就在本周二,部分力帆球迷在训练场外举标语表达对隋维杰的不满,而这样的场景在中超赛场实际上并不多见。本场比赛两次扑球脱手更加剧了力帆球迷对隋维杰的不满,据悉赛后谢场时,隋维杰将自己的球衣扔向看台以示对球迷的感谢,却不料竟被力帆球迷又将球衣扔了回去。面对球迷的不满,这位32岁的老门将急需找回状态,用出色的表现来赢回球迷的支持。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号