·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
一传一射建功!丹尼尔再次饰演关键先生
2015-08-12 12:02  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  8.11日晚中超第22轮一场关键的保级大战,排名榜尾的上海申鑫2-1击败副班长辽宁宏运,取得主场的第二场胜利,而为申鑫取得珍贵胜利的又是外援丹尼尔·奇玛,上半场丹尼尔禁区破门先下一城,十分钟后又在禁区内为队友助攻,下半场辽宁扳回一球。最终申鑫2-1拿下对手。

  申鑫本赛季成绩惨不忍睹,21轮比赛2胜5平14负仅仅取得11分,而主场更是一胜难求,9个主场只取得一场胜利。此轮比赛前申鑫落后倒数第二名的辽宁8分,保级几近无望。不过申鑫近几场开始有复苏的迹象,加上本场已经四场不败,这一切得益于他们的前锋丹尼尔·奇玛的神勇发挥。

  截止到本轮比赛,丹尼尔已经攻入8球,占申鑫总进球的三分之一,进球榜榜上有名,并且他的几个进球几乎各个是关键进球。在7.15日客战山东鲁能时,赛前几乎没有人相信申鑫能从强大的鲁能身上拿分,但出人意外的是申鑫前十分钟便由丹尼尔和巴兰特斯各入一球,一度2-0领先,若不是申鑫实力有限,后继无力,甚至能从鲁能身上带走三分,但即便是一分也是申鑫极其满意的。7.19主场对阵中超新军石家庄永昌,面对赫赫有名的铁桶防守,又是丹尼尔为申鑫先打破僵局。这两场拿到的两分对于申鑫无异于雪中送炭,价值千金。

  本场比赛,平心而论,申鑫并没有给辽宁队带来太多的威胁,两个进球更多的是丹尼尔的个人能力的体现。上半场第8分钟,杨善平后场铲断解围被郑涛挡回本方进球,错进错出恰被前场积极拼抢的丹尼尔得到,并抢在门将之前捅射得分。仅仅八分钟之后,丹尼尔禁区内停球做给队友吴毅瑧,后者凌空抽射入网。

  得不到队友太多支持的丹尼尔攻防两端任劳任怨,不仅利用为数不多的机会取得进球,更是在防守不遗余力。比赛进行到第49分钟时,辽宁队禁区前沿爆射,门将稍微托了一下,球依然在禁区中,丹尼尔见机抢先将球破坏。其职业态度令人佩服。

  取得本场十分珍贵的三分之后,申鑫保级形势依然十分严峻,而作为队内头号射手的丹尼尔屡屡扮演着关键先生的角色,拯救球队于水火之中。无论如何,相较于其他队伍动辄千万欧的大牌外援,仅仅100万的外援已经赢得了球迷的喜爱。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
外媒曝孙杨退赛另有内幕
实拍湖南街头多人持械斗殴
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号