·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
鲁能奇招成败笔,开场16分钟即被迫换人
2015-08-13 15:16  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  8月12日晚,中超联赛第22轮的重头戏在北京工人体育场进行,北京国安坐镇出场迎战山东鲁能。对于本场重要的比赛,双方的排兵布阵十分谨慎。开场仅仅16分钟就出现了换人,山东鲁能用王彤换下了开场不久就吃黄牌的金敬道。

  本场金敬道出现在了右后卫的位置上,镇守鲁能的右路。开场仅仅1分17秒,金敬道身后剪刀脚铲倒了赵和靖,吃到了黄牌。此后,金敬道镇守的右路成为了北京国安主攻的方向。第6分钟,张稀哲与赵和靖配合打穿金敬道的防守,赵和靖的传中球造成了鲁能禁区的混乱,德扬抽射破门。

  在张稀哲和赵和靖的轮番冲击下,身背一张黄牌且身材不占优势的金敬道比较狼狈。第14分钟,金敬道在中场附近对张稀哲犯规,动作较大,但裁判并没有出示第二张黄牌,此举引起了国安球员的不满。为了避免出现少打一人的局面,逃过一劫的鲁能马上做出了人员调整,金敬道被刚刚参加东亚杯归来的王彤替换下场。

  开场仅仅16分钟就使用了一次换人机会,鲁能的排兵布阵也引发了球迷热议。有球迷认为,国安队两个边路的进攻很犀利,赛前就有人猜测国安本场比赛将在边路做文章。然而开场后鲁能却使用身高不足的后腰金敬道客串右后卫,不能不说有些失误。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
直击天津滨海新区爆炸瞬间
女记者直播中遭路人强吻
环保局长酒后大闹宾馆
足疗理发店里暗藏特殊服务
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号