·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
15轮不败!永昌已成本赛季最大黑马
2015-08-13 15:18  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  8月12日晚,石家庄永昌队在客场1-1战平天津泰达,将不败纪录延续到了15场。

  尽管因伤病、停赛等原因缺兵少将,但永昌队依然凭借外援穆伦加的进球在天津全身而退。截止到中超第22轮,石家庄永昌7胜12平3负高居第五名,近15轮更是未尝败绩,球队甚至还保留着冲击明年亚冠资格的希望,这样一个赛季对于任何一支升班马来说都堪称辉煌。

  一支以中甲第二冲超的平民球队缘何能有如此出色的表现?这就不得不提永昌出色的防守,22轮战罢,永昌仅被攻入过19球,放眼中超也只有国安的丢球比永昌少,如此牢固的防守体系让诸多豪强无可奈何。而在看台之上,热情似火的河北球迷已成为永昌队名副其实的“第12人”,即使征战客场也能见到不少永昌铁杆的身影,其热情、文明的观赛风格更是令全国球迷印象深刻。

  值得一提的是,3天之后永昌就将在主场迎来国安的挑战。由于首回合较量中客场1-3败走工体,此番再度相遇对永昌来说是个不小的考验,球队能否在主场球迷的见证之下继续不败的步伐,我们拭目以待。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【图解】互联网发展的昨天与今天
【图解】“互联网+”下贵州生活大扫描
【图解】在贵州,当你的生活遇到互联网+
【图解】养老金并轨后 这些事你得知道
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】绿色城市 我的自然家园
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
视频新闻
实拍天津爆炸最核心现场
乘客多付百元爬的士车顶兜风
直击天津滨海新区爆炸瞬间
女记者直播中遭路人强吻
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号