·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网图片 > 娱乐•体育  
陈赫前妻发文:失败在于没教会对方负责任
2015-09-02 14:45 来源:中国网娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  陈赫、许婧(资料图)

  9月2日,陈赫前妻许婧在其个人公共账号上发表文章《关于成长的二三事》,分享了旅行途中的美景和感想。在文章最后许婧表示“忍不住要多说两句”:“我自认为最失败的一点是始终没教会对方负责任。或许是一次次无底限地被包容……”疑似表达与陈赫离婚的感想。

  许婧公众号原文:

  本来文章写到这里就该结束了,可是最近总是出现一些不想长大的孩子瞎胡闹的事,忍不住要多说两句。成长是什么,是学会负责任,内修心智外修品行,试着让自己成为更好的人。当然,并不是每个人都要选择成长,可是你兴风作浪害人就是你的不对了。

  在上一段感情中我总是扮演长辈的角色,从生活的细琐到嘴上的大道理,虽然这个相处方式明显哪里不对劲,结局大家也有目共睹。可是我自认为最失败的一点是始终没教会对方负责任。或许是一次次无底限地被包容,加之事业上的一帆风顺,总觉得生活中的机会大过考验,美好大过艰难。这样的人面对指责的时候自然是不会出来抗的,惯用组合技就是逃避加推卸责任。

  那句话怎么说来着,出来混,有错要认,挨打要立正。你面对的一切困难都是自己选的,也只能硬着头皮面对它。不说别的,希望你早日明白什么是成年人的担当,而不是藏在五花八门的手段背后。本来不想就这件事发言的,不过我不想生命中有任何讳莫如深的部分,再说,我也受够了为某些人越来越浮夸的粉红色公主梦买单了。

作者: 编辑:周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【专题】胜利日阅兵盛典
【专题】烽火“黔”进
【策划】抗战胜利日 贵州观阅表情
【策划】贵州人民激情观阅
【多彩贵州网策划】手无寸铁 也要抗战救国
【图解】贵州人的“天猫”平台——那家网
【本网策划】论道中国电子商务贵州版
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号