·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网图片 > 娱乐•体育  
科比:没看到有“下个科比”出现
2015-09-02 15:07 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  北京时间9月2日,根据ESPN的报道,科比-布莱恩特近日参加了“The Big Podcast with Shaq”的节目,期间他称没有看到联盟有“下一个科比”的出现。

  沙奎尔-奥尼尔在节目中问科比是否已经看到了“下一个科比”的身影。

  “天呐,没,我有点守旧,”科比说,“确实有一些球员有那种攻击性和心态,很难说,这是一个不同的年代了,我成长于球员对抗迈克尔-乔丹和加里-佩顿的那个年代。”

  “他们(佩顿和乔丹)都是那种像石头一样冰冷的杀手,还有约翰-斯托克顿等人,所以我有那种心态,在现在的联盟中,你真的看不到有这样的心态的球员了,人人都是那种跟所有人关系很好的球员,并且不想伤害对方(的感情)。”科比说道。

 

作者: 编辑:周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【H5特刊】溯源贵商六百年(上)
【专题】胜利日阅兵盛典
【专题】烽火“黔”进
【策划】抗战胜利日 贵州观阅表情
【策划】贵州人民激情观阅
【多彩贵州网策划】手无寸铁 也要抗战救国
【图解】贵州人的“天猫”平台——那家网
【本网策划】论道中国电子商务贵州版
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号