·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网图片 > 娱乐•体育  
TFBOYS代言手机助手 亮相乐次元盛典引爆全场
2015-12-30 11:52 来源:新华娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  12月29日,国内当红少年偶像组合TFBOYS亮相北京水立方,以代言人的身份全程出席360手机助手“乐次元盛典”暨全新品牌启动仪式,并与360手机助手事业部总经理陶伟华一起,共同喊出口令“嗨翻乐次元”,正式启动360手机助手“乐次元计划”。

  TFBOYS与360手机助手共同启动“乐次元计划” 360公司COO陈杰致欢迎辞并表示,未来360手机助手将推出“立体娱乐战略”,通过更多的偶像合作、跨界整合、时尚元素,构造出更加年轻和符合潮流的移动互联网产品。360手机助手事业部总经理陶伟华与TFBOYS共同启动了“乐次元计划”。此外,陶伟华透露,360手机助手或将筹拍VR大电影。

  TFBOYS《大梦想家》开场“乐次元盛典”开场,TFBOYS以新专辑主打歌《大梦想家》亮相,迅速将现场气氛带向一个小高潮。

  TFBOYS与粉丝共同捏出360手机助手新公仔形象在互动环节,TFBOYS还与现场粉丝、360手机助手90后产品经理、90后设计师一起动手捏出了360手机助手新公仔形象。

  四叶草为TFBOYS赢下世界标志性巨幅广告牌另外,TFBOYS与粉丝一起参加了“四叶草听力十级考试”,现场抽取幸运粉丝辨认360手机助手TFBOYS版定制语音包中王俊凯、王源、易烊千玺的声音。这对到场的TFBOYS粉丝(四叶草)来说不算难事,作为“考试通关”的奖励,360手机助手当即宣布为TFBOYS送上路透社、纳斯达克两块世界标志性巨幅广告牌。

  本次“乐次元盛典”上,360手机助手还现场公布了2015年度十大APP榜单与乐次元最佳APP大奖,共计50款应用、手游榜上有名。

作者: 编辑:周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第二届世界互联网大会 贵州电商云参展
【H5】山间架“彩虹”——细数贵州高速桥梁的“高精尖”
【H5特刊】贵州省委十七次深改会透露了什么
【专题】“践行”五大发展理念 贵州篇章
【h5特刊】贵州“十三五”规划建议 这些事影响你我
【专题】贵州即将县县通高速
【h5特刊】贵州高速这么美 你一定想去走走
【专题】贵州省第三次项目观摩会
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号