·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网图片 > 摄影资讯  
延续复古造型 富士X-PRO2外观清晰图曝出
2015-12-30 14:42 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  千呼万唤始出来,富士X-PRO2终于曝出清晰图。此次富士相机网站fujirumors曝出了富士X-RPO2外观图(正面、背面、机顶),X-PRO2与X-PRO1大体外观相似,依然偏复古风格,与X系列相机风格一致。但一些键位有了改变,手柄位置突起幅度更大,有助于增加握持感。

  X-PRO2搭配XF35mmF2

  与之前曝光的手绘图相同,相机正面相比X-PRO1在手柄上部增加了一个拨轮,X系列镜头光圈环位于镜头上,速度盘位于机身顶部,这个拨轮很可能是一个自定义拨轮。该拨轮体积较小,巧妙地设计在了机顶正面的凸起处,与相机融为一体。

  X-PRO2背面图

  相机背部按键位置变化较大,原本屏幕左部的按键被移至右部,新设计更加适合单手操作;方向键上方增加了一个多向拨杆,快速选择对焦点或将更加方便;靠近机顶的位置增加了一个AE-L按键和“测光模式”按键,操控更加直接、方便。

  X-PRO2机顶

  机顶有一定变化,首先是左部富士龙镜头标识被取消,毕竟是可换镜相机,这个标识用在固定镜头相机上更为合适;机顶转盘附近的下倾设计相比X-PRO1有了一定斜度;速度转盘有1/8000s挡与一个“小开窗”,同时该转盘极有可能为胶片时代常见的提拉式转盘,提拉旋转可以调整其他参数;曝光补偿转盘有所增大。

作者: 编辑:周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第二届世界互联网大会 贵州电商云参展
【H5】山间架“彩虹”——细数贵州高速桥梁的“高精尖”
【H5特刊】贵州省委十七次深改会透露了什么
【专题】“践行”五大发展理念 贵州篇章
【h5特刊】贵州“十三五”规划建议 这些事影响你我
【专题】贵州即将县县通高速
【h5特刊】贵州高速这么美 你一定想去走走
【专题】贵州省第三次项目观摩会
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号