·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网图片 > 娱乐•体育  
哈登与卡戴珊仍然相互见面?
2015-12-30 15:18 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  北京时间12月30日,OK! Magazine在此前报道称,詹姆斯-哈登已经在圣诞节当天与科勒-卡戴珊分手。而另一家八卦媒体E! Online称,这个报道并非属实。

  据E! Online报道,一个内部消息人士称哈登和卡戴珊“仍然在相互见面”。今天火箭在主场迎战老鹰,卡戴珊选择来到休斯顿与哈登见面。

  圣诞节期间,卡戴珊曾前往医院看望拉马尔-奥多姆。但是消息人士称,来到休斯顿后,卡戴珊也并没有让奥多姆孤身一人留在洛杉矶。

  “科勒安排奥多姆的孩子飞去了洛杉矶,这样一来他们就可以陪着自己的爸爸了。科勒在休斯顿的这几天,奥多姆的孩子会留在洛杉矶。”内部人士这样说道。

  奥多姆目前有两个孩子,分别是13岁的小奥多姆和17岁的Destiny。奥多姆在拉斯维加斯住院期间,他的两个孩子和前妻Liza Morales就曾陪在身边。

作者: 编辑:周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第二届世界互联网大会 贵州电商云参展
【H5】山间架“彩虹”——细数贵州高速桥梁的“高精尖”
【H5特刊】贵州省委十七次深改会透露了什么
【专题】“践行”五大发展理念 贵州篇章
【h5特刊】贵州“十三五”规划建议 这些事影响你我
【专题】贵州即将县县通高速
【h5特刊】贵州高速这么美 你一定想去走走
【专题】贵州省第三次项目观摩会
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号