·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网图片 > 娱乐•体育  
太子妃也是整容货!揭出道早期对比照
2015-12-31 15:58 来源:大众网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  《太子妃升职记》宣传照

  小编看到《太子妃升职记》宣传照时,心情是复杂,这造型到底什么鬼,为什么主角们都要背一个梯子,太子衣服上为什么印着锦鲤,三位主角颜值倒是挺高,可是造型要不要这么雷。

  剧情简介:

  剧情大致是这样的:花花公子张鹏为躲避前女友们的围堵,意外落水。醒来后,发现自己不仅穿越了千年,还变性成为了当朝的太子妃——张芃芃。猎女无数的张鹏无法接受这个事实,可也无法改变。张芃芃一方面对太子后宫的三千佳丽垂涎三尺,一方面又不得学习如何在后宫自处。最后徐男儿心女儿身的“太子妃”一路顺利地升职为“太后”的故事。

  剧中造型:剧中演员几乎都是穿凉鞋演完整部戏,而太监们的半透明纱裙小编又被雷到了,传闻剧组很穷,但是也不要这么穷啊!!!

  网友对这部剧的评价:

  “这剧有毒!剧情混乱,服化又差,场景又像80年代小相馆艺术照,对白也雷,逻辑还怪。但是就是看一集想两集,跟吃油炸臭豆腐或者猫山王榴莲一样停都停不下来。”

  “剧里声效配音和服装天雷滚滚没谁了,特效主要靠二百架台风扇,上至老太太下至小鲜肉颜值高超,配色如港影美到飞,场景全搭建,假的不行,一部靠演员觉悟来撑的戏。最重要的是,如此破廉耻的设定,挑战神经与面瘫的奇葩剧,让人一看就停不下来,太!带!感!了!”

作者: 编辑:周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第二届世界互联网大会 贵州电商云参展
【H5】山间架“彩虹”——细数贵州高速桥梁的“高精尖”
【H5特刊】贵州省委十七次深改会透露了什么
【专题】“践行”五大发展理念 贵州篇章
【h5特刊】贵州“十三五”规划建议 这些事影响你我
【专题】贵州即将县县通高速
【h5特刊】贵州高速这么美 你一定想去走走
【专题】贵州省第三次项目观摩会
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号