·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网图片 > 娱乐•体育  
尼克斯有意詹宁斯等多名控卫
2015-12-31 16:58 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  北京时间12月31日,根据《纽约每日新闻报》记者Frank Isola的报道,一位消息人士透露,尼克斯对多名控卫有兴趣,其中包括布兰登-詹宁斯。

  在上场尼克斯在主场以108-96战胜活塞的比赛中,詹宁斯迎来了复出,他打了17分钟,拿到了7分4助攻1篮板。

  距离本赛季赛季中期的交易截至日还有两个月的时候,詹宁斯仍然有时间证明自己是一名拥有联盟首发水准的控卫,活塞主帅斯坦-范甘迪说:“哦,是的,我认为这是毫无疑问的,詹宁斯从伤病中恢复得不错,他绝对是一位热爱打球的球员,热爱训练,他仍然很年轻,他才26岁,我认为他再次成为联盟一位先发控卫这一点是毫无疑问的。”

  詹宁斯现在是活塞的替补,他本赛季的合同价值834万美元,本赛季也是他合同的最后一年,他将在明夏成为自由球员。

  在上赛季常规赛,詹宁斯在受伤前打了41场比赛,场均出战28.6分钟,可以贡献15.4分6.6助攻2.5篮板。

作者: 编辑:周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第二届世界互联网大会 贵州电商云参展
【H5】山间架“彩虹”——细数贵州高速桥梁的“高精尖”
【H5特刊】贵州省委十七次深改会透露了什么
【专题】“践行”五大发展理念 贵州篇章
【h5特刊】贵州“十三五”规划建议 这些事影响你我
【专题】贵州即将县县通高速
【h5特刊】贵州高速这么美 你一定想去走走
【专题】贵州省第三次项目观摩会
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号