·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网图片 > 娱乐•体育  
历史一刻!张呈栋登场成中国西甲第一人
2015-12-31 16:58 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  12月31日凌晨,西甲第17轮全面展开,巴列卡诺将在主场迎战马竞。比赛第82分钟,中国球员张呈栋替补出场,出任球队左后卫,这不仅是他的西甲首秀,同时也是中国球员首次出现在西甲联赛的赛场上。

  在此前的国王杯赛事中,张呈栋在两回合对阵赫塔菲的比赛中均首发登场,在首回合主场2-0战胜赫塔菲的比赛中表现出色,次回合再战赫塔菲,再度首发的张呈栋表现一般。

  在国王杯连续登场之后,张呈栋一直没有在联赛中获得机会。由于在上轮巴列卡诺惨败皇马的比赛中多人染红停赛,本场比赛张呈栋再度进入替补名单。

  下半场比赛第82分钟,张呈栋替补多拉多登场完成西甲首秀,他也成为唯一一位在西甲联赛中登场的中国球员(点击查看gif>>)。另外值得一提的是,中国球员上一次出现在五大联赛赛场上,还得追溯到4年8个月零9天前的费尔廷斯竞技场,当时还在沙尔克04效力的蒿俊闵在德甲联赛中首发出任右后卫并打满全场。

作者: 编辑:周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第二届世界互联网大会 贵州电商云参展
【H5】山间架“彩虹”——细数贵州高速桥梁的“高精尖”
【H5特刊】贵州省委十七次深改会透露了什么
【专题】“践行”五大发展理念 贵州篇章
【h5特刊】贵州“十三五”规划建议 这些事影响你我
【专题】贵州即将县县通高速
【h5特刊】贵州高速这么美 你一定想去走走
【专题】贵州省第三次项目观摩会
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号