·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网 > 多彩贵州网图片 > 娱乐•体育  
足协有钱了!中超首笔版权费4亿巨款已到账
2015-12-31 16:58 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  12月30日晚,央视记者刘思远在微博中爆料,中超版权商体奥动力已经将第一笔4亿款项打给了中超公司,而网友们随即也在评论里为足协如何将此笔资金落到实处积极建言献策。

  今年9月25日,体奥动力以80亿元的天价成为了2016-2020年中超电视公共信号制作及版权合作伙伴,体奥动力接下来的两年里,每年支付中超公司10亿人民币,后三年每年支付20亿人民币,这在当时引发了整个国内足坛乃至世界足坛的震惊。

  三个月后,体奥动力于今晚将第一笔4亿款项打给了中超公司,央视记者刘思远在微博中晒出了这笔巨款的转账支票,并写到:“80亿版权费的第一笔,据说转到足协帐头上了,足协准备怎么花呢?真捉急。”

  至于如何花费这首笔4亿巨款,网友们也纷纷在评论里出谋划策,“付卡马乔的违约金”,“先拿1个亿来以发展青训”,“赶快解约佩兰”,“请斯科拉里做国家队教练”。当然更多的网友则是对此进行了调侃,“蔡振华在家中激动的一个滑跪”,“也就是刚够买任航,荣昊,吴曦,于洋!”……

作者: 编辑:周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】第二届世界互联网大会 贵州电商云参展
【H5】山间架“彩虹”——细数贵州高速桥梁的“高精尖”
【H5特刊】贵州省委十七次深改会透露了什么
【专题】“践行”五大发展理念 贵州篇章
【h5特刊】贵州“十三五”规划建议 这些事影响你我
【专题】贵州即将县县通高速
【h5特刊】贵州高速这么美 你一定想去走走
【专题】贵州省第三次项目观摩会
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号